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Fase de subsanaciones

Contenido:

Descarga del documento tipo PDF. Abre una nueva ventanaACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES (Burgos) (665 kbytes)

LISTADO DE SOLICITUDES CON INDICACIÓN DE SUBSANACIÓN POR ERRORES, DEFECTOS U OMISIONES

Reunida la Comisión de Admisión del Centro Gestor Centro de Formación Profesional para el Empleo de Burgos el día 18 de marzo de 2021, y comprobadas las solicitudes y demás documentación acreditativa de los requisitos para participar en este procedimiento ha tomado el siguiente ACUERDO:

Aprobar y publicar el listado (ANEXO) de solicitudes presentadas, con indicación de las que deben subsanar la falta y/o acompañar la documentación exigida, o la presentada no reuniera todos los requisitos exigidos y no autorizase la comprobación de dicha información a la Administración, con indicación de que si así no lo hiciera, se le tendrá por desistido de su petición, al amparo del resuelvo octavo de la ORDEN EEI/1343/2020, de 26 de noviembre:

Familia Profesional: HOSTELERIA Y TURISMO
Cualificaciones profesionales: HOT 327_2 SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
HOT 328_2 SERVICIOS DE RESTAURANTE
Centro Gestor: Centro de Formación Profesional para el Empleo de Burgos
Fecha de Publicación: 9 de abril de 2021
Plazo de subsanación: 10 días hábiles a partir del día siguiente de su publicación.
Fecha fin de subsanación: 26 de abril de 2021.

Deberán dirigir la documentación a través de un registro oficial a:
GERENCIA PROVINCIAL DEL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO EN BURGOS
Dirección: Avenida Reyes Católicos, 21
09005.-Burgos.
Código SIRCYL 01766
De no efectuarse la subsanación requerida en el plazo indicado se les tendrá por desistidos de su solicitud, previa resolución.

Descarga del documento tipo PDF. Abre una nueva ventanaACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES (Segovia) (718 kbytes)

LISTADO DE SOLICITUDES CON INDICACIÓN DE SUBSANACIÓN POR ERRORES, DEFECTOS U OMISIONES
Reunida la Comisión de Admisión del Centro Gestor Centro de Referencia Nacional de El Espinar (Segovia), y comprobadas las solicitudes y demás documentación acreditativa de los requisitos para participar en este procedimiento ha tomado el siguiente ACUERDO:

Aprobar y publicar el listado (ANEXO) de solicitudes presentadas, con indicación de las que deben subsanar la falta y/o acompañar la documentación exigida, o la presentada no reuniera todos los requisitos exigidos y no autorizase la comprobación de dicha información a la Administración, con indicación de que si así no lo hiciera, se le tendrá por desistido de su petición, al amparo del resuelvo octavo de la ORDEN EEI/1343/2020, de 26 de noviembre:

Familia Profesional: HOSTELERIA Y TURISMO
Cualificaciones profesionales: HOT337_3 SUMILLERÍA.
Centro Gestor: Centro de Referencia Nacional
Fecha de Publicación: 9 de abril de 2021
Plazo de subsanación: 10 días hábiles a partir del día siguiente de su publicación.
Fecha fin de subsanación: 26 de abril de 2021.

Deberán dirigir la documentación a través de un registro oficial a:
CENTRO GESTOR:
Centro de Referencia Nacional
Ctra. Madrid-La Coruña, km. 64-
40400 El Espinar (Segovia)
Código SIRCYL 06614
De no efectuarse la subsanación requerida en el plazo indicado se les tendrá por desistidos de su solicitud, previa resolución.