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Adhesión al Sistema de Trazabilidad y Etiquetado Facultativo de carne de ovino y caprino de Castilla y León

Objeto:

Creación del Sistema de Trazabilidad y Etiquetado Facultativo de carne de ovino y caprino de Castilla y León

¿Quién lo puede solicitar?

  • Explotaciones de ganado ovino y caprino
  • Mataderos ubicados en la Comunidad
  • Operadores Comerciales de Ovino y Caprino

Lugar y Forma de presentación:

Presencial:

Electrónico:

  • Por Internet desde esta misma página.

Plazo de resolución:

  • El plazo máximo para resolver las solicitudes y notificar las resoluciones será de 6 meses desde su entrada en el Registro del correspondiente Servicio Territorial de Agricultura y Ganadería.

Legislación aplicable:

  • ORDEN AYG/413/2010, de 29 de marzo, por la que se regula el etiquetado facultativo de la carne de ovino y caprino de Castilla y León (BOCyL 31-03-2010)

Organismo:

Consejería / Centro Directivo:

Órgano gestor:

Dirección General de Producción Agropecuaria e Infraestructuras Agrarias

Órgano que resuelve:

Director General de Producción Agropecuaria e Infraestructuras Agrarias