Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Sede Electrónica

  • Suscripción
  • Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Sede Electrónica de Castilla y León

Redes Sociales

  • Twitter
Contenido principal. Saltar al inicio.

Autorización de operadores de calidad diferenciada de Castilla y León

  • Acceder a los formularios
  • Compartir

Códigos identificadores del procedimiento:

  • IAPA: 2901
  • SIA: 2100215

Objeto:

Creación de una base de datos de todos los operadores que están inscritos en los registros de alguna de las figuras de calidad diferenciada de Castilla y León.

¿Quién lo puede solicitar?

Operadores inscritos en los registros de alguna figura de calidad diferenciada de Castilla y León. Los datos se recogerán a través de los Órganos de Gestión de las figuras de Calidad Diferenciada.

Lugar y Forma de presentación:

Electrónico:
  • Por Internet desde ésta misma página.

¿Qué requisitos debo cumplir?

Los operadores deben tener sus parcelas, explotaciones, instalaciones, etc …en la Comunidad autónoma de Castilla y León.

¿Qué documentos necesito?

Solicitud en modelo normalizado.

¿Qué plazo tengo para solicitarlo?

Abierto y permanente.

Plazo de resolución:

Se trata de una DECLARACIÓN a efectos de comunicación por lo que no hay una RESOLUCIÓN expresa del procedimiento.

Notificaciones:

  • Notificación electrónica por comparecencia, mediante aviso a través del correo electrónico que conste en la solicitud. Dicho aviso no tendrá los efectos de una notificación hasta que el interesado acceda al contenido de la misma en el sistema de notificaciones NOTI

Recursos:

  • Alzada.

Descarga del documento tipo PDF. Abre una nueva ventana Información general sobre recursos administrativos (760 kbytes)

Legislación aplicable:

  • LEY 1/2014, de 19 de marzo, Agraria de Castilla y León. (BOCyL 20-03-2014)
  • DECRETO 50/2018, de 20 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de las Denominaciones Geográficas de Calidad Alimentaria de Castilla y León. (BOCyL 24-12-2018)
     

Organismo:

Consejería / Centro Directivo:

Órgano gestor:

Subdirección de Calidad y Promoción Alimentaria

Protección de los datos de carácter personal:

Descarga del documento tipo PDF Ficha informativa sobre el tratamiento de datos de carácter personal. Abre una nueva ventana Ficha informativa sobre el tratamiento de datos de carácter personal (17 kbytes)

Pasos para la tramitación electrónica (en línea):

  1. Disponer de certificado electrónico y comprobar requisitos técnicos.
  2. Acceder a la aplicación/formulario online PDF y cumplimentar campos obligatorios y opcionales. En caso de formularios teletramitables PDF pulsar sobre el botón “enviar”.
  3. Comprobar la solicitud, anexar documentos, firmar y registrar electrónicamente toda la documentación.
  4. Descargar justificante de presentación.

 

Tramitación electrónica

Última actualización: 23 de mayo de 2022